Редкий гость

Я-Евка
Вот норов-то ! Но знаю я подходы:
Как угодить тебе и чем привлечь -
Тепло, уют в ненастную погоду
И рыбный стол во время редких встреч.

Твои глаза расскажут откровенно,
В расположеньи духа ты каком,
И, примостившись на моих коленях,
Ты замурлычешь сыто на весь дом.