Сэнрю-диалог. Кошка в засаде

Сад Рёандзи
ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Кошка в засаде
          Долго за мышкой следит.
          Сколько терпенья.

ВК -   Утром прогулка
          Была несчастливой-
          Бедная мышка.

КТ -   Кошка-мамаша
          С мышкой-добычей спешит -
          Завтрак котятам.

ВК -   Вскоре котята -
          Строем к норке мышиной -
          Грозная рота.

КТ -   Рота кошачья
          Ждёт возле норки мышей
          Кото-блокада.

ВК -   Мышки-хитрюшки-
          Через другую норку -
          Кухня и без котов!

КТ -   Норок нарыли
          Мышки - не хватит котов
          Целого полка!