Без платы

Татьяна Глебова
Побежала,побежала
      моя свежая слезинка,
Побежала и нажала !
 Так нажала!Словно жало!
    В сердце ток!
     Удар кинжалом!
Я одна,пусть все по парам,
Даром!Слышишь?Слышишь?
      Даром!
Я тебя люблю без платы,
Без цветов,без поцелуев.
Ничего уже не надо!
Я итак была бы рада...
Без любви и без свиданий,
Куча встреч и расставаний,
Молча,грубо и без слов..
  Это мир не так уж нов.....