Осеннее Рондо

Морозова Нина
Мой   добрый   брат,   ты   осени   не   рад?
Она   надела   праздничный   наряд!
Вот   хризантемы,   будто   ждут   свиданья,
И   астры  -   звёздной   красоты   созданья,
И   пламенно   алеет   виноград.

Такой   осенний   сказочный   парад -
В   любви  природы   яркое   признанье
Тебе,   родной,   подарок   мирозданья,
Мой   добрый   брат!

Свободной  песне  больше   нет   преград!
Твой   голос   краше,   звонче   во  сто  крат,
Его   не   заглушила   боль   изгнанья.
Мелодия  любви  -   твоё   призванье,
Ты   этой   музыкой   души   богат,
Мой   добрый   брат!