Благоухание

Тишайший Эльф Сновидений
Сладкий запах ночных орхидей
За собой в твой сад позовёт,
Мягкий свет белых лунных огней
Не слепит моих глаз и не жжёт…

ПРИПЕВ:
Благоухание,  дурман,
Ночные миражи любви,
Благоухание – обман
Твоей изысканной души.

Горький привкус тропических роз
За собой  мягко в бездну влечёт-
Там не будет обманутых слёз,
Там лишь призрак  дурмана живёт


ПРИПЕВ:
Благоухание, дурман
Ночные миражи любви.
Благоухание – обман
Твоей израненной  души.