Не ожидал, к тебе любовь придет

Андрей Марышев
Прикрыв глаза, как будто бы впотьмах.
На ощупь- губы ,шея и ключицы…
Ты не сойдешь, так я сойду с ума.
Еще чуть-чуть – безумие случится,

Когда желание с твоим  вдруг совпадет.
В нем губы друг у друга что-то ищут...
Не ожидал , к тебе любовь придет,
Чей аромат узнаю  я из тысяч.

Ты ласки эти осознаешь или нет?
Брожу впотьмах, желанием,  на ощупь.
Люблю ...В тебе оставлю след ,
Где, истомилось мною, ожиданье ропщет...