У меня сегодня день рождения...

Лана Костерина
У меня сегодня день рожденья,
но не о себе сказать спешу....
Все мои сегодня поздравления
той, благодаря которой я дышу!

Мама, нежная моя, родная,
спасибо тебе за меня,
что я именно вот такая,
тебе благодарна я!

За каждый твой вздох и тревоги,
за сердце больное твое,
хочу целовать тебе ноги.
и имя святить твое!

Хочу чтоб радостью светились
всегда твои родные глаза,
чтоб все печали позабылись,
и лишь от счастья - слеза!

Береги себя, любимая моя!
Здоровья во всех местах тебе желаю,
Ангелы пускай хранят тебя,
от всех невзгод крылами укрывая!

С тобой, о годах забывая,
я как в детстве - доченька твоя!
Спасибо тебе, родная
за то, что ты есть у меня!