Не грусти

Геннадий Смирнов 2
Слезами горю не поможешь,
Слезами можно боль унять,
Ведь если веришь, значит любишь,
Не надо больше горевать.

                Не нужно плакать, огорчаться,
Всегда всё можно оправдать,
Ведь если любишь, значит сможешь,
С любовью незачем рыдать.

                Не смейте даже обижаться,
После обид, приходит грусть,
Ведь проще радоваться счастью
И все капризы отпустить.

                Слезами горю не поможешь,
Друг другу надо помогать.
Ведь если хочешь, всё забудешь,
Обиды нужно все прощать.