Где двое

Надежда Лисогорская
Где двое - один должен быть молчаливым -
Услышать - нелегкий урок...
Остаться с собой только бы не спесивым -
Получится, может быть, толк...

Не рвать, не канючить, не требовать платы -
Мы платим лишь тем, что живём...
Склонившись над птенчиком - нашей отрадой -
Мир в детство его привнесём...