***

Вафа Нуру
Подари мне ту боль или я её выпрошу.
Жгущую, цветом бегущую по лопаткам.
Я знаю, ты будешь так неприлично искренен,
Мою спину закатным небом раскрашивая,
Другой равнодушной кожей. Холодной, гладкой.

Я знаю, тебя моя боль прожигает до слез. До дрожи.
Ранено ты пружиной сжимаешься вдвое,
                запираешь в ладонях лицо,
                мантрой шепчешь: «о, Боже, о, Боже... Боже...»
Инстинктивно бессмысленно стремясь сохранить остатки несодранной кожи.
Своей. От моих на лопатках полос.
Острых как бритвы, острых до слез.

В твоем горле спазм застревающего глотка
Этой боли. Пей её. Жгущую стократ хлеще любого виски.
Ты - любимая жертва на той стороне поводка.
Я держу тебя шеей; я – пси-садистка.