Достало

Китти Милк
и постоянная усталость, и коньяк в одноразовых стаканчиках
и слепая жалость, и злость в глазах маленьких мальчиков
и необходимость тёплых рук, и голоса друзей отчаянные
и невыносимость наших разлук, и встречи нечаянные
и песни в пьяном бреду, и похожие прохожие
и ждать когда позовут, и лезть вон из кожи,
и надписи на заборах, и призывы, и агитации
и наркоманы города, и прокрастинация
и домашний уют, и осень
и когда бьют, и просят
и когда слишком много
и когда очень мало
достало……