В гамаке

Татьяна Комиссарова
На конкурс «Семи дней» «Простые вещи – Гамак»

Полётность строп даёт надежду,
В ячейках сетки – след прилива.
Качаюсь сном и небом между
Под ветки чувственным извивом.
В зелёном – солнечные щели, 
А дальше - распластавшись, птица
Без видимой кружится цели.
И летний день всё длится, длится…