Доброе утро

Катенька Александровна
Gutten Morgen (Till Lindemann)

Утром с постели встал он,
В ванную бодро пошёл.
В зеркале долго он изучал свой лик.
Вскрыв себе вены ножом,
Лег умирать под столом.
Из-за того, что он для неё старик.