Я построю себе эшафот

Полина Реих
Я построю себе эшафот
Из страданий своих и мучений.
Я не верю, что кто-то поймет
Мою странность, мои увлечения.
На него добровольно взойду,
И тоске затянуться позволю.
Я же слабая, я не уйду,
Я же птицей не вырвусь на волю.
Добровольно накинув петлю,
Я останусь одна перед страхом.
Меня нет, я давно не живу,
Воспоминание, ставшее прахом.