C натуры

Гостья Из Прошлого
посвящается мужу.

Поправил за спиной рюкзак,
Бейсболку натянул на лоб,
И устремился как сайгак,
Ты в паутину горных троп.

Вещей немного в рюкзаке:
Горбушка хлеба,кариматы.
Привык бежать ты налегке,
В экипировке небогатой.

Поднялся выше облаков,
Навстречу туча грозовая.
И свет померк,и грянул гром,
По небу молнии сверкают.

Скорей назад!!!Не видя гор,
Тропу интуитивно чуя,
Летишь с горы,как метеор,
И радуясь,и негодуя!