Не удел...

Тишайший Эльф Сновидений
Ветер, ветер..воспоминаний..
Шелестит обрывками афиш...
Ничего с тобой у нас не вышло
Я молчу в себя..И ты молчишь.

У меня - сегодня мелко-серый дождь
Параллель пунктирных линий с неба.
Я уйду от тебя, от судьбы не уйдёшь
Как бы не жил.И с кем бы ты не был.

Встреча - показалась нереальной.
Не у дел остались мы с тобой...
Ветер шелестит афишей театральной.
Город спит...И ты глаза закрой.