Ты мне очень, нужен

Светлана Лаврененко
Казалось, нет  совсем причин
И ревность неуместна,
С  тобою понимаем все давно.
Тебе  из тысячи мужчин
Я одному «невеста»,
Любовница,  жена ли, все равно.

Но в суете  вещей простых
Известность неизвестна,
И нет ответов, на пустой вопрос.
А  боль, в глазах моих застыв
Вновь опускает в бездну,
Что стынет кровь, а по спине мороз.

Не сердись, прошу  тебя.
С этой болью справлюсь я.
В стужу
Отведу рукой  беду,
Ты мне очень,  нужен.