Верни

Надежда Лисогорская
Верни, если сможешь...
Мне вслед не смотри...
Сомненьем тревожишь
Грядущие дни...

Балет лебединый:
На цыпочки встать...
Что есть и что было -
Руками сказать...

А музыка громким
Аккордом взлетит
И молнией в бурю
Корабль озарит...

Растает мелодия
Где-то к утру -
"Желанный, я жить
Без тебя не могу..."