Опущусь в неизвестность на метр

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Опущусь в неизвестность на метр
Жизни сказку вуалью закрою.
Прошепчу еле слышное "Гды ты?"
И растаю слезинкой-водою...

Я взлечу за мечтой на минуту,
Спрячу сердце, укрою замочек.
Под мотив злого ветра-зануды
Окунаюсь в таинственность ночи.

Я промчусь в облака до рассвета.
Мягкой дымкой под морем укроюсь.
И тумманным мерцающим светом
Как тобой с наслажденьем умоюсь...

Я усну под неяркой звездою.
Млечный путь будет мне одеялом.
Лунный свет свойей белой фатою
Приукрасит меня как для бала...