Болеро

Надежда Лисогорская
Болеро танцует Фея -
Грациозна и мила...
Я же тоже так умею!
Я - оттуда же пришла!

Прямо с бала, где веселье,
Все принцессы - при пажах..
Свечи, окна - каруселью
И измен не вЕдом страх...

Я оттуда, из глубинки
Детских снов и ярких книг,
С музыкальной той картинки,
Где весь мир - в руках твоих!

Болеро...Равель блистает...
Звук взлетает высоко...
Я танцую...Кто играет?
Небо - пропасть...Глубоко....