В резиновых сапожках

Елена Кудряшова-Норкевич
В резиновых сапожках оранжевого цвета
Я   иду по лужицам… Середина лета.
А в лужах  отражается небо с облаками,
Оно  немного щурится   прямо под ногами!

И небо голубое, и лужа голубая,
В новеньких сапожках смело я шагаю…
Улыбнулось солнышко,  я же в луже вижу,
Ты не бойся, солнышко, тебя я не обижу!

В оранжевых сапожках по лужицам  шагаю,
Много-много лужиц,  им  нет конца и края…
Где края у лужиц,  и где начнётся небо?
Там, где дом  у солнышка, за горизонтом  где-то…

А я иду по лужам  в оранжевое лето,
На мне блестят сапожки оранжевого цвета!

            28.10.2010г
Ссылка на видео:
https://youtu.be/dLSMssgijyE