Иоканан

Тишайший Эльф Сновидений
То – ли шут,  то - ли  Бог ты-
Не знает  об этом никто.
То – ли умер ты, то – ли воскреснул-
Об этом не вспомнит ветер.
То – ли плачу, то - ли смеюсь я
Всё равно не поверят мне,
Только след от любви небесной
Ты увидишь на Лунном моём лице…

Как в молчаньи  я в храм вступаю,
Там, на белом снегу из звёзд
Ты рукой моей начертаешь
Тайный знак из распятых роз.

Фото: Владимир Клавихо-Телепнев