Ты не знаешь, что творится у меня в сердце

Маргарита Ларга
Ты не знаешь, что творится у меня в сердце и на душе.
Там сумбур, бардак, тихо греет летящая копоть.
Не тебе судить о том, что я могу, а что – нет.
Ты не веришь.
Для тебя мой голос – сторонний бред.
Для меня твой голос – морозно тлетворный хохот.
Для тебя моя жизнь – тоска, выверенное клише.

Спи спокойно. Остались следы на перроне вокзала.
Рвётся сердце от реальности и невозможности.
Я хотела б сказать, но не смогу. Не хватит смелости.
И не знаю, что это –
Очередная стадия в зрелости.
Или все устали от душащей горло сложности.
Ты прости. Я разрушила. И с признанием опоздала.