Бегония

Светлана Миннибаева
В саду увидела прелестный я цветок,
Возник тут спор: фиалка иль бегония?
Тут разделились голоса,но я то знаю толк,
Бегония! Друзья, будь то ни я.
Обворожительно красива,
Как будто фея в дивном саде,
Она мечтательна, игрива,
Как будто дама в маскараде.
Спешите на нее взглянуть,
И утонуть в рассвете дня,
И аромат цветка вдохнуть,
Почувствовать счастливее себя.