Перефраз

Юрий Максимов 3

Сила есть, ума бы надо.

--- * * * ---

Будем живы - улыбнёмся,
даже больше - рассмеёмся,
будем рады - не помрём,
не помрём, так поживём!

--- * * * ---

Ни минуты без рифмы!
                Подпись: Музахист

--- * * * ---

Каждой твари по харе.

--- * * * ---

У входа в депозитное хранилище банка:
Оставь надёжно всяк сюда входящий.

--- * * * ---

Долг платежом кстати.


Фото из инета