Будто жемчуг в любови спрятана...

Евсевия
Я лежу твоим телом укрытая,
Твоей ласкою..
В твоей нежности скрытая,
Будто жемчуг в любови спрятана
В твоих мыслях узорами выткана
В жены верные тебе, сватана...