Холодно

Алексей Чернышов 2
      Холоно,нет солнца за окном
      а дождь уныло все рисует
      молчит звонок и телефон
      давно один в пыли тоскует
      Холодно,не греет чай,
      за водкою бежать так неохота
      но хочеться налить стакан
      и выпить залпом забывая   
      вновь о многом
      Холодно,рассвет
      с туманом вновь пришел
      холодная постель горячий кофе
      осенний лист прилип.что на окно
      прощаеться со мной
      прощенья просит.....