Как бы, тут и не моя вина

Анатолий Травкин
 Как бы,  тут  и не моя вина,
Женщина смотрит на меня,
Ты согласна !  отвечает - да,
Так пойдем ко мне, жизнь одна

От вина кружится голова
Она разделась: богиня, сатана,
От такой, не оторвать глаза
И в общении мила ,  проста.

Ты плачешь, и ты не рада,
От мужа я ушла сама
И нет к нему уже  возврата,
Вот такая со мной кутерьма.

И мужу я изменить решила,
За то, что он любовницу завел,
Я же быть могу, еще любима,
А он чуть до могилы не довел.