Муж изменил

Виршист
Муж изменил. Ну и что тут такого?
Я  все прощу! И …забудется снова.
Было бы – в 1-ый?! А то  - постоянно…
И для меня – не такая уж драма!

То, что мужчинам обыденным стало,
Женщине делать – никак не пристало.
Нашим мужчинам, обычно, все можно!
Женщине – нет. Разве, так, осторожно…

Вот и завыли : «Ну чем же мы хуже?
Им можно шляться, а мы…Как контужены!
Станем и мы изменять, с кем придется…
Может, достойный один да найдется?!!!»


   28.10.10.