***

Блеф Евгений Графов
Остановись ,чтоб мир увидеть прежним
Сегодня план, спасения животных
Ты был всегда, заступником их внешним
И был похож, на них как брат с сестрою
Печально выпил ,забились все проблемы
Ты червиком , пополз на край земли
Сосуды сужены и взгляд сжимает стены
И камень огненный ,не тушится внутри
Ручища умные ,болтаются вдоль тела
Они живут ,как хочется им жить
Ты их привяжешь, прозрачной серой лентой
Они помогут ,сегодня все проплыть
Куда поставить ,чтоб люди не украли
Твою башку, налитую свинцом
Сегодня ей, достаточно продали
Красивых фраз ,и тысячи постов
Друзья и братья, повсюду окружают
Ты любишь их, гордишься, что ты с ними
Они тебя, до слез все понимают
По 150 ,философы одни.
Вторая серия, историй ,про свободу
Мечтаешь выбраться, с зеленого пруда
Но погружаешь ты,  обратно себя в воду
Под барабан ,идущих всех туда.