Ты и я

Галина Адушева Быкова
Здравствуй, дорогой, это я.
Вновь и вновь пишу для тебя,
Капелька дождя на стекле
Вновь напомнит мне о тебе,
Майский гром в небесной тиши-
Отзвуки любимой души.
Млечный путь в ночной синеве
Осветит дорогу к тебе,
Чуть светящей полной луной
Образ твой плывет надо мной,
Райским голоском соловьи
Мне поют о вечной любви,
Солнечным лучем на заре
Загляни, любимый, ко мне.
Ветер поцелуй принесет
И на ушко имя шепнет.
Время, воздух, солнце, земля -
Вечно вместе мы - ты и я!