С любовью! Адренохрому

Галина Пашина
автор под ником Адренохром писал другим гадости,
вот и возникла такая диктовка. Его страница давно удалена.

Чадо Моё! Ты открой своё сердце Свету.
Я к тебе подошёл на рассвете.
А в душе твоей колкость, обиды.
Прочитал я твои рецензии,
Нет там радости, веселия.
Тебе люди земли не нравятся?
Ждёшь когда все преставятся?
Знай, сын мой! Каждый твой вздох
На Земле оставляет след.
Ты придешь и получишь ответ.
От меня, но меня в тебе нет.
Я желаю в пути быть долго
Зерна клевать, а не плевел.
Говорю клевать, потому что
Чую ворона крик, чую перья
На Галину не держи зла
Не она пишет, а мысль моя-Господа,
Того, что к тебе спешит
И велит тебе Храм освятить
И любовь свою достать из чулана,
Не лукавь, сын мой, живи без обмана.
На Земле вы гости, пришельцы,
В каждом есть моё наставление,
В каждом пыл мой, моё вдохновение.
Не пугаю тебя, не журю,
Не лукавь, а я посмотрю.
Не печать на устах, не кляп.
Только знай, что за каждый ляп
Любой душе надо ответ нести
Коль хочешь груз свой нести
Неси, не клади на чужие плечи
Мои дети тебя, чадо, видеть рады.
Заходи на страницы эти
И очищай сомнения все ты!

С любовью к моему чаду, Иисус Сананда.