Боль души

Надя Грин
На душе моей совсем печально стало.
Все, на что я долго так надеялась
Вдруг ушло куда-то и пропало,
Жизнь такою серой, мутной сделалась...

И хожу безучастная
В этом синем безмолвии.
Почему я несчастная?
Хоть словечко промолви...

Видеть я не могу
Ваши лица счастливые.
Убегу, убегу
В жизнь пустую, постылую!

Не хочу никого,
Лишь тебя, да улыбку.
Лишь тебя одного,
Мою первую скрипку.

Я уеду, уеду отсюда,
Чтоб не видеть тебя не со мной.
Пусть дорога мне сердце остудит,
Пусть забудется образ твой...