Ты пахнешь цветами...

Герда Шульц
Мне твой цветочный запах помнится,
Как сладость твоих любимых шоколадных конфет.
Из уст звучит так нежно : "Нет,
Не отпущу тебя, моя любовница!"

Мне горьким был момент наш расставания,
Порой опять гармонией упьюсь...
Глотну вина, что б сократилось между нами расстояние,
Глядишь, не ровен час и я в тебя влюблюсь!

Мне помнится цветочный запах твой
И губы сладкие, как мёд пчелиный в сотах,
И, засыпая без тебя, порой,
Слегка струится аромат цветов на тонких нотах.

Крадется ночь ко мне на мягких лапах
И ты не спишь...
И как обычно набираешь номер мой,
Я жду тебя в своей пустой кроватке.
Ты заходи,малыш!
Ты сном своим не беспокоишь мой покой.

Из ночи в ночь во сне своём тебя я наблюдаю...
И колыбельную тебе во сне пою,
И с колыбельной для тебя я засыпаю...
Так и не спев, как сильно я тебя люблю.