Ты мне нужна!

Хули Ган
«Я хочу сегодня быть плохой!» (Елена Наильевна)http://www.stihi.ru/2010/10/07/4951

Ох, плохая..., как ты мне нужна!
Я искал тебя и ждал уж много лет
Ведь "хороших" целая страна...
Те, что лишь приносят много бед!
Не всё золото, которое блестит
Всё подать себя, по красивей хотят
Больше лоска и понтов - душа болит
Все хорошие..., всё замуж норовят...
Ой, плохая..., я б зажёг с тобой!
Растоптав запреты и преграды,
Денег и шампанского - рекой!!!
Для меня ты, лучшая награда!!!

Быть плохой, не всякой же дано!!??
Не чего скрывать, всё на виду
Ждал плохую, я уже давно
Без такой, прожить я не смогу...