Юность быстро умчалась в рассветы

Александр Дьяконов
Юность быстро умчалась в рассветы,
Теперь зрелость встречает в закате.
Всё живущее с этого света
Правит путь в мир иной без возврата...

Я душой в параллельных мирах
Затерялся в безмерной вселенной,
Где  отсутствует трусость и страх,
Не звенит жизнь монетой разменной.

Здесь иное понятие дней
И иные доступны вершины.
Даже слабый намного сильней,
Всем в награду даруются силы.

По желанию - счастье в кредит,
А в нагрузку - удача в избытке.
За растрату никто не бронит,
Не читает мораль за ошибки.