Я ещё живу

Татьяна Тарасова-Асессорова
              Я ещё живу, живу тобою
              Между светом тьмы и явью сна.
              От мгновенья встреч - счастливой болью,
              В снах любви, как в продолженье дня.

              Всё страшнее эта неизвестность,
              Словно пропасть рядом, наяву.
              Да, ещё живу, но если честно,
              Вновь тебя на помощь я зову.