Зверёк

Рокерша
Я маленький лесной зверёк
Грызу орешки, ягодки люблю
И никому невдомёк
Что на хрупкую жизнь мою
Может обрушиться страшное горе
Люди придут, убьют, снимут шкуру
Продадут другим за море
Её купят и оденут на какую-то дуру

Я добрый, никого не обижаю
Грызу орешки, люблю грибы
Но не хочу, чтоб жизнь отобрал
Человек. Услышьте мои мольбы!
У меня, как у вас, есть душа, и тоже
Разные чувства и мысли волнуют меня
И под шкуркой дрожь по коже
Хочу жить и радоваться день ото дня

Берегите любовь, берегите детей
Берегите природу, берегите зверей