Стареют фильмы, книги, не душа

Татьяна Тарасова-Асессорова
                "Стареют книги, фильмы и душа..."
                Эльдар Рязанов

                Стареют фильмы, книги, не душа.
                И мы с тобой, в конце концов, стареем.
                И в будущее входим не спеша, -
                А старики иначе не умеют.

                Порой пробьётся память, как испуг
                Слезою очевидной навернётся.
                Я средь друзей, среди своих подруг
                И сердце так волнительно забьётся.

                Теперь минутой каждой дорожу,
                Ведь, в общем, жизнь, наверно, на исходе.
                Как в пригоршне остаток лет держу,
                Как мало, не жила как будто вроде.

                Рисунок Владимира Шорохова