***

Ольга Горбатенко
  "Мама,как Дар Божий"

Словно солнышко в окошке,
Словно ягодка в лукошке,
Словно теплый день цветам
Так нужна ты,мама,нам.

Лишь с тобою светит солнце
Первым лучиком в оконце.
Лишь с тобою нам тепло-
Жар от сердца твоего.

Все тебя мы очень любим,
Рядом,вместе,все мы будем.
Словно Божий дар для вас,
Наша мамочка для нас!