Ненавидишь

Мария Чернецова
Опомнись, мальчик, подожди.
Я не хочу тебя обидеть, издеваться,
Но тобой задумана игра -
Из пут её я не могу освободиться.
Ты слишком молод, мозг твой юн.
Себе не можешь противостоять,
Но я смотрю, и не могу
Позволить от себя тебе сбежать.
А ты смотришь смело,
Пытаясь, спрятать страх.
Но поверь, я не впускаю
В сердце всех подряд.

Касания твои выводят из раздумий.
Кричу, толкая от себя.
Ты удивлён, слегка смущён -
Прощаю я тебя.
Скажи, зачем нужен тебе гнев,
Мои желания и чувства?
Ведь, не знаешь ты, что в душе
Моей сейчас творится!
Одним словом я могу убить,
Одним движением - заставить.
Своей жестокостью - разбить,
А пониманием - уважить.

Не надо на меня смотреть!
И разделять все чувства мне на половинки.
Я сам могу себя любить,
Мне не нужны твои слезинки.
Жестокий? Справедливый!
Тебя хочу я уберечь.
Но почему я не могу поверить?
Малыш, хочу тебе помочь!
Не подходи! Иначе не сдержусь -
Ударю, иль скажу "Сдаюсь".

Ты вдруг напуган, и смущён.
Поведение твоё меня пугает.
Ты шепчешь нежное "Люблю",
И слёзы "чувство" подтверждают.
Теперь я теряюсь, и ушам своим не верю.
Рука привычно ищет сигарету.
Я улыбаюсь. Иль, смеюсь? Верю,
Она развеет дым к дальнейшему портрету.
Целую, жёстко и сильно сжимая юное тело.
Ты напуган сильно, отстраняешься несмело.
А я наваливаюсь сверху, валю на пол, руша все запреты,
В этот момент в глазах твоих я вижу все твои секреты.

Ты шокирован, и больно сжимаешь мне плечи.
Слово "Зачем?" - не "тушит во мне свечи"...
Я неистово пользуюсь твоей физической немощью,
Бужу в тебе ко мне омерзенье.
И ты кричишь, так как терпеть не можешь
Насильные прикосновения.
Треск материи рубашки,
Ощущение власти и боли -
Всё подсказывает решение твой воли.
Я предупреждал, котёнок, я же говорил!
А сейчас смотри, что ты натворил:
Жёсткие губы на детских губах,
Нежные руки в плену у сильных.
Ткань рубашки на твоих ногах,
И постоянное ощущение боли.

Ты вырываешься, умоляешь меня - отпустить.,
Но я продолжаю лишать тебя возможности меня потом простить.
Руки на твоих бёдрах,
Вкус солёных слёз на моих губах.
Я почти добился цели,
И мой гнев уже притих.
И жар тела, пропитанного диким страхом,
Меня выводит из эйфории.
Я боюсь смотреть тебе в глаза,
А твои мысли на "периферии".
"Не надо", - шепчешь вместо слов любви,
И я сдаюсь, и отпускаю.
Лишь тихо пробурчал "Прости",
Но ты убегаешь. Я пропускаю...

...
Мы встретились с тобой, через месяц,
В тихом помещении.
Твой дикий взгляд, зажатые движения -
Не видать мне твоего прощения.
Шепчу "Привет", но ты молчишь, и ненавидишь.
Молодец! Ведь, этого я ждал. И теперь меня ты не увидишь.
Уеду, спрячусь от твоей юной жизни.
Не стал я рушить тогда все границы.
Вновь твой нежный шёпот "Уходи",
И повинуюсь я твоему желанию.
Ведь, тогда действия мои, до сих пор,
Не поддались твоему пониманию.