Чего то жду

Миша Несуществующий
Чего то жду...Каких то перемен...
Может глобальных,может не заметных.
Я слишком часто убегаю от проблем.
А к Богу обращаюсь слишком редко.
Что ж,каждому воздастся по делам.
Мне же как исключению,воздастся вдвое.
Уж слишком много в этом мире сделал зла.
Теперь и мой черед пожалуй,хапнуть горя.
Хотя куда еще?И так с лихвой,
Мне в этой скорбной жизни перепало.
Грехов,довольно много за спиной.
А так хотелось бы сказать"что мало".
Но мало только времени на то,
Чтоб попытаться что либо исправить.
Я не готов меняться,ни за что.
Никто не всилах меня этому заставить.
Бегу как прежде от проблем,в первых рядах.
И слишком редко обращаюсь к Богу.
Не потому,что я воспитан так...
А потому,что рос я одиноким...