Нет билетов ЯС

Ольга Мищенкова
Река из детства:
Еще не знало Баха
Творенья Небо.

Закрыты ставни.
Ты слышишь ночи звуки,
Больное сердце ?

А где-то плачет Рига
Органом мессы
Хотим мы  въехать  в осень,
Но нет билетов.


28.10.2010