Письмо отца к детям песня

Любовь Ясиневская
Как всё это случилось,
Я маме стал в немилость,
И что вот так расстанусь,
Не верил, не гадал.

Я к вам приеду дети,
Соскучился, поверьте,
На отпуск весь останусь,
Миг встречи слишком мал.

Вернусь в июне летом,
Устал в разлуке этой,
Чтоб дома меня ждали,
Письмо своё пишу.

Прошу лишь вы поймите,
За всё меня простите,
И передайте маме,
Что зла я не держу.

Жизнь – не простая штука,
Разлука, как наука,
Чтоб с нею пониманье,
Прощение пришло.

Сыночек маму слушай,
Сестрёнкам ты так нужен,
Дари своё вниманье,
Всё будет хорошо.

Я к вам приеду дети,
Соскучился, поверьте,
И, может быть, останусь…
Как сложится судьба.

Меня родные ждите,
И маму берегите,
В том, что случилось, каюсь,
Любил всех вас всегда.

28/10/2010 год