27 10 2010

Анна Гостева
День, ночь, день и опять без тебя,
За неделей неделя, я снова одна...
Ты там где то сидишь,
Где то ешь, где то пьешь,
А у меня на душе только дождь,
Только дождь...
Правда дождь где то был,
Неделю назад,
А теперь только снег,
А порой даже град...
За окном пустота,
Пустота на душе,
Где то бродишь там ты,
А тут я в тишине...
До тебя где то день,
Может два, может три
Я тебе позвоню и услышу гудки,
Я тебе напишу и придет твой ответ.
Ты приедешь сегодня? -
Опять мерзкое НЕТ!!