Великое Время в Сердца к нам стучится

Романова Татьяна Викторовна
Великое Время в Сердца к нам стучится,
Дух Пробуждённый восстал из темницы,
Сметая оковы веков...
Вспыхнули Радужно Сердца Зарницы,
И устремилась Душа, словно птица,
Выше Земных Облаков...

Русь Пробуждается в муках борения,
Духом Восходит в Миры Озарения
Новых Космических Эр...
И на руинах, во тьме разорения,
Яростны Всполохи Духо-Прозрения,
Где нет земных полумер...