Просто любить

Ванина
После шальных телефонных намёков
Мается тело и стонет душа…
Так вот сорвусь и приеду до срока,
Чтобы с тобой говорить не спеша,
Чтобы в глаза голубые глядеться,
Сок апельсиновый литрами пить.
Слышать, как рядышком бьются два сердца.
Просто быть рядом. И просто любить…