Нестоящее прошлое

Хелли Леви
Начес сильней,
Каблук повыше.
Сегодня в клуб за новой жертвой
Она уверенно идет.

Текила, виски, ром,
Все чувства  ненастояще-прошлые
Закидывает льдом.
И эти лица…Пошлые.

Ненастоящее прошлое…
Придумала она его себе сама тогда,
А значит, жизнь себе сама сломала,
Его возвыся в ранг богов.

И больно ранет даже этот лед,
Когда в толпе на миг, секунду,
Покажется, что видела его глаза.
И снова ром, текила, виски…

Тогда устав от этих ласк чужих,
От рук и глаз сторонних.
Когда от шатов станет тошно
И сил не будет танцевать.

Она домой вернется
И неумывшись ляжет спать.
А там во сне ненастоящее былое
И он ее целует по урам.