Спасибо, и прости

Мария Чернецова
Малыш. Твои невинные глаза меня сбивают.
Твои движения заставляют желать.
Ты такой сейчас красивый,
И я так хочу тебя обнять.
Обнимаю. Ты отстраняешься - пугаю.
- Тише, - шепчу я нежно в ухо.
Ты недоверчиво отходишь. Дико!
Я ближе подхожу, не думая, не чувствуя тревоги,
А ты волнуешься, отступаешь. Но вот стена -
Далее нет дороги.
- Что Вам нужно? - твои слова меня смешат.
Но я не смеюсь. "Сейчас поймёшь, ребёнок", -
Целую сильно, к тебе жмусь.
Касаюсь твоей кожи, чувствую дыхание.
Ты напряжён, и это лишь усиливает желание.
Сопротивление с твоей стороны - бьёшь по лицу.
Кусаешь мне губы.
Руки сжимают больно мои руки.
Я в миг рассержен - удар в ответ по лицу.
- Не надо! - кричишь ты, перед тем, как оказался на полу.
Но я рядом, удерживаю тебя своим телом,
А сам срываю рубашку, джинсы, между делом.
Ты сопротивляешься, кровь течёт из губы.
Но, прости мой мальчик, тебе от меня не уйти.
Ты обнажён, и теперь смущён. А я, наверное, смешон.
Твоя борьба окончена - устал. А я с тобою нежен стал.
Твои руки в плену моих, но не сжимают.
Мои ноги на твоих, но лишь обнимают.
Пытаешься встать, но я снова я шепчу "Тише",
Котёнок, я хочу тебя ласкать.
Целую губы, щёки, скулы. Руки нежно блуждают по телу.
Такой приятный аромат волос и кожи. Так доводить себя негоже!
Губы на твоей груди - ты стонешь.
Ребёнок, в моей заботе ты утонешь!
Руки гладят твои бёдра, ноги, грудь.
Ты тихо шепчешь: "Я в первый раз сейчас..."
Знаю, зайка, я давно понял твою суть.
Тебе страшно сейчас, но мои ласки разбудили юное тело.
И я не виню тебя, малыш, а лишь целую более смело.
Грудь, живот. Спускаюсь ниже... И тут
Не надо слов, лишь снова прошептал "Потише".
Минуты три, и ты довольный.
Я сам себе помог, теперь и сам спокойный.
Ложусь рядом, целую осторожно твоё смущённое лицо.
Шепчу искренне "Спасибо, солнышко. Спасибо, и прости".
Снимаю рубашку, укрывая, ложусь рядом.
Целую в шею, и снова: "Спасибо, мальчишка".
Больше мне и не надо было.
Ты тихо стёр слезинку, смущаясь, улыбнулся,
А я к тебе осторожно повернулся.
Стёр след крови возле губы, и обнял.
Простил бы ты меня, чтоб мир нормального парня не потерял.
Ты прижимаешься ко мне, и внезапно засыпаешь.
Не уверен, но может, ты меня прощаешь?
А может это шок? Вот будет для меня урок!
- Тебя как зовут, малыш? - спросил я тихо у него.
- Митя, - теперь я не забуду про него!
- Завтра уходи, и забудь об этом навсегда", -
Но ты молчишь, и теперь я ненавижу себя.
Тишина. Дыхание. Стук сердец.
На этом "знакомству" нашему пришёл конец.