Попсовое

Пушистый Вареник
Она смеется, плачет, болтает и много курит,
Зачем-то верит, что вечность ее осудит,
Она все прощает легко, забывает часто
И из цветов всегда выбирает красный.
Назад не смотрит, наверное, не видит смысла,
Знает, что три, пять и семь - непростые числа,
Просто живет, прожигает на небе дыры,
Видит в своем окне почти половину мира.